Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
-
Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
-
Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru
Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc
-
Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
-
Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Tempranillo
Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.
-
Verdejo
Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.
-
Vina Eremus, Ribera del Duero
Ein wuchtiger, tanninpräsenter Rotwein aus der Tempranillo-Rebe; passt gut zur mediterranen Küche.
-
Vina Eremus, Roble
Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig